Ausgewählte Produkte.

Eine größere Auswahl finden Sie in unserem aktuellen Sortiment. 

Jeden Montag erhalten wir frische Ware aus Neapel.
Gern können Sie sich den untenstehenden Link ansehen. Sollten Sie ein Interesse an einem bestimmten Artikel haben, so können wir diesen für Sie bestellen.

www.latteriasorrentina.com

- Napoli a Berlino -

Mozzarella Fior di Latte (Cubetti/ Fiammifero/ Taglio Napoli)

3kg für echte neapolitanische Pizza! (Verace Pizza Napoletana)

Mozzarella Stange

1 kg

Fior di Ricotta

1,5 kg

Fior di Latte

500g

Mozzarella Bufala

125 g - Aus 100% Büffelmilch -

Fior di Latte di Napoli

500 g - 100% Milch aus Neapel -

Mascarpone

500 g

Stracchino

Das Familienunternehmen wurde 1992 gegründet und stellt in Handarbeit für die Region Apuliens typische Mozzarella und Käsesorten her, wie z.B. Burrata oder Nodini, welche zu 100% aus Milch aus Apulien bestehen. 

www.prodottideliziosa.it

Burrata

125 g

Burrata al tartufo

125 g

Burrata affumicata

125 g

Stracciatella

300 g

Nodini

200 g

Scamorza affumicata

300 g

Ricotta fresca oder Ricotta mista pecora

1,6 kg oder 250 g

Caciocavallo

Caciocavallo Grotta

Burrata Bio

125 g

Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Formaggio Duro

Wir lagern Parmigiano Reggiano und Grana Padano in unterschiedlichen Reifegraden bei uns im Lager. 

Parmigiano Reggiano

Laib, mit Deckel, 1/2 Laib, ca. 4 kg, ca. 1 kg, ca. 300 g

Grana Padano

Laib, mit Deckel, 1/2 Laib, ca. 4 kg, ca. 1 kg

Italienischer Hartkäse

Laib, mit Deckel, 1/2 Laib, ca. 4 kg, ca. 1 kg, ca. 300 g

fein gerieben, grob gerieben, gehobelt

Grana Padano, Parmigiano Reggiano oder Formaggio Duro

1/2 Laib

Grana Padano, Parmigiano Reggiano oder Formaggio Duro

Laib mit Deckel

Grana Padano, Parmigiano Reggiano oder Formaggio Duro

Der Käse ist eine sizilianische Spezialität aus Schafsmilch. Er kommt von Schäfern aus den Bergen Siziliens, wo es weniger Gras dafür mehr Kräuter auf den Weiden gibt. Dadurch bekommt der Käse seine spezielle Note.

www.biopek.it

junger Pecorino Natur

Primosale “Fantasia” mit Rucola, Oliven und Chili

Primosale mit Pistazie

Primosale mit getrockneten Tomaten

Primosale “Noci” mit Walnuss

Primosale "Pepato" mit schwarzem Pfeffer

Primosale mit grünen Oliven

Primosale mit Trüffel

Hälfte des 19. Jahrhunderts wurde die Firma "Central" in Acerno (SA) gegründet. Sie war eine der ersten Firmen, die auf Sardinien mit Schafskäse produzierten und die Käsereifung im lukanischen Appennin durchführten. Mit ihren 15 Millionen Litern verarbeiteter Milch kann das Unternehmen als eines der wichtigsten in der Branche angesehen werden, ständig bemüht um Forschung und Innovation.

www.central.it

Moliterno

ganz, 1/4 Stück oder ca. 200 g

Moliternino

Moliterno al tartufo

ganz, 1/4 Stück oder ca. 200 g

Caprinera

Roccaruya

Fiore del Pastore

1877 wurde in San Giuseppe Vesuviano im Kreis Neapel die Firma Auricchio gegründet. Gennaro Auricchio entwickelte ein ganz spezielles Lab, das dem Provolone bis zum heutigen Tag seinen ganz speziellen Geschmack verleiht.

Der Schafskäse von Gloria ist bekannt und berühmt für seine Qualität, den guten Geschmack und das unverwechselbare Aroma.

www.auricchio.it

Provolone Pikant Classico

ca. 1 kg

Provolone giovane dolce

ca. 2 kg

Pecorino Romano

Collesardo Susardu Nero

Crosta fiorita

Ricotta salata

Bucaro pepato

Maccagno

- aus Kuhmilch - weicher Käse - mittlerer Reifegrad (bis zu 60 Tage)

Castelrosso

- aus Kuhmilch - mittelharter Käse - lange Reifezeit (bis zu 90 Tage) - auch zum Kochen geeignet

Margot

- aus Kuhmilch und traditionellem Bier - weicher Käse - mittlerer Reifegrad (bis zu 60 Tage)

Goliardo

- aus Kuhmilch und Rotwein „Barbera d’Asti D.O.C.G.“ - weicher Käse - mittlerer Reifegrad (bis zu 60 Tage)

Vacca Blu

- Blauschimmelkäse aus Kuhmilch - mittelharter Käse - lange Reifezeit (mind. 60 Tage)

Pecora Blu

- Blauschimmelkäse aus Schafsmilch - mittelharter Käse - lange Reifezeit (mind. 60 Tage)

Fiurél

- aus Kuh- und Schafsmilch - weicher Käse - kurze Reifezeit

Caseificio Facchini Walter

Pecorino stagionato in foglie di noci

in Walnuss-Blättern gereifter Pecorino

Pecorino stagionato in foglie di fico

in Feigen-Blättern gereifter Pecorino

Pecorino stagionato in fossa umbro etrusco

Gorgonzola Piccante

Gorgonzola Dolce

Montasio

Fontina Aosta DOP

Caciocavallo Basilicata

Asiago DOP

Blu di Bufala