Kursplan 2020

Aus aktuellem Anlass finden die Kurse zurzeit nicht statt.
Für das Jahr 2021 steht noch kein Kursplan fest. Neuigkeiten oder Änderungen werden demnächst hier veröffentlicht.

3. – 7. Februar

Grundkurs/
CORSO BASE (SCUOLA ITALIANA PIZZAIOLI)

24. – 25. Februar

Spezialisierung: Pizza vom Backblech mit Mehl und Mehlmischungen/
SPECIALIZZAZIONE PIZZA IN TEGLIA ROMA (CIPRIAN) CON FARINA E SEMILAVORATO

2. – 3. März

Neapolitanische Pizza und frittierte Pizza/
LA PIZZA NAPOLETANA E LA PIZZA FRITTA (STARITA)

27. – 28. April

Spezialisierung: frische Pasta/
CORSO SPECIALIZZAZIONE PASTA FRESCA

4. – 5. Mai

Glutenfreie Pizza und Brot/
PIZZA E PANE SENZA GLUTINE

25. – 26. Mai

Alternative Mehlsorten (Vollkorn – verschiedene Getreide)/
LE FARINE ALTERNATIVE (INTEGRALI – DIVERSI CEREALI)

8. – 12. Juni

Grundkurs + Brot in der Pizzeria/
CORSO BASE + PANE IN PIZZERIA (SCUOLA ITALIANA PIZZAIOLI)

5. – 6. Oktober

Pizza von der Pizzaschaufel nach Romana Art – Ciabatta und Vollkornteig/
PIZZA IN PALA ALLA ROMANA  – CIABATTA ROMANA E FARINA MORA

19. – 20. Oktober

Neapolitanische Pizza – das Grüne und das Rote/
PIZZA NAPOLETANA – LA VERDE E LA ROSSA

9. – 13. November

Grundkurs/
CORSO BASE (SCUOLA ITALIANA PIZZAIOLI)