• Skip to primary navigation
  • Skip to main content

Fresco GmbH Italienische Lebensmittel

Großhandel & Feinkost

Tel.: 030/20097140 WhatsApp.: 0151/29143564 Aktuelles Sortiment
(Produktliste, PDF Download)
  • Startseite
  • Pizzaschule
    • Einblick
    • Mitwirkende
    • Kursplan 2020
    • Online Pizza-Workshop
  • Pasta, Reis & Hülsenfrüchte
    • Nudeln/ Pasta
    • Reis
    • Hülsenfrüchte
  • Mehl & Mehlprodukte
    • Mehl
    • Mehlprodukte
  • Schinken, Salami & Wurst
  • Käse & Molkereiprodukte
  • Antipasti
  • Öl & Essig
    • Öl
    • Essig
  • Saucen & Konserven
  • Kaffe, Gebäck & Snacks
    • Kaffee
    • Gebäck
    • Snacks
  • Getränke, Wein & Bier
    • alkoholische Getränke
    • nichtalkoholische Getränke
    • Wein
    • Bier
  • Spezialitäten
    • Trüffel & Safran
  • Verpackung & Zubehör
    • Zubehör
    • Pizzaboxen
    • Präsentkörbe
  • Bioprodukte
  • Unser Unternehmen
  • Unser Lieferservice
  • Apulien
  • News & Aktuelles
  • Individuelle Anfrage
  • Kontakt
  • Datenschutz
  • Impressum

Kursplan 2020

Aus aktuellem Anlass finden die Kurse zurzeit nicht statt.
Für das Jahr 2021 steht noch kein Kursplan fest. Neuigkeiten oder Änderungen werden demnächst hier veröffentlicht.

3. – 7. Februar

Grundkurs/
CORSO BASE (SCUOLA ITALIANA PIZZAIOLI)

24. – 25. Februar

Spezialisierung: Pizza vom Backblech mit Mehl und Mehlmischungen/
SPECIALIZZAZIONE PIZZA IN TEGLIA ROMA (CIPRIAN) CON FARINA E SEMILAVORATO

2. – 3. März

Neapolitanische Pizza und frittierte Pizza/
LA PIZZA NAPOLETANA E LA PIZZA FRITTA (STARITA)

27. – 28. April

Spezialisierung: frische Pasta/
CORSO SPECIALIZZAZIONE PASTA FRESCA

4. – 5. Mai

Glutenfreie Pizza und Brot/
PIZZA E PANE SENZA GLUTINE

25. – 26. Mai

Alternative Mehlsorten (Vollkorn – verschiedene Getreide)/
LE FARINE ALTERNATIVE (INTEGRALI – DIVERSI CEREALI)

8. – 12. Juni

Grundkurs + Brot in der Pizzeria/
CORSO BASE + PANE IN PIZZERIA (SCUOLA ITALIANA PIZZAIOLI)

5. – 6. Oktober

Pizza von der Pizzaschaufel nach Romana Art – Ciabatta und Vollkornteig/
PIZZA IN PALA ALLA ROMANA  – CIABATTA ROMANA E FARINA MORA

19. – 20. Oktober

Neapolitanische Pizza – das Grüne und das Rote/
PIZZA NAPOLETANA – LA VERDE E LA ROSSA

9. – 13. November

Grundkurs/
CORSO BASE (SCUOLA ITALIANA PIZZAIOLI)

  • Impressum
  • AGB
  • Datenschutz

Copyright © Fresco GmbH Italienische Lebensmittel - Alle Rechte vorbehalten. Konzept und Umsetzung: Werbeagentur mohanty