Aus aktuellem Anlass finden die Kurse zurzeit nicht statt.
Für das Jahr 2021 steht noch kein Kursplan fest. Neuigkeiten oder Änderungen werden demnächst hier veröffentlicht.
3. – 7. Februar |
Grundkurs/ |
24. – 25. Februar |
Spezialisierung: Pizza vom Backblech mit Mehl und Mehlmischungen/ |
2. – 3. März |
Neapolitanische Pizza und frittierte Pizza/ |
27. – 28. April |
Spezialisierung: frische Pasta/ |
4. – 5. Mai |
Glutenfreie Pizza und Brot/ |
25. – 26. Mai |
Alternative Mehlsorten (Vollkorn – verschiedene Getreide)/ |
8. – 12. Juni |
Grundkurs + Brot in der Pizzeria/ |
5. – 6. Oktober |
Pizza von der Pizzaschaufel nach Romana Art – Ciabatta und Vollkornteig/ |
19. – 20. Oktober |
Neapolitanische Pizza – das Grüne und das Rote/ |
9. – 13. November |
Grundkurs/ |