Bis in den 1980er Jahren war Agugiaro auf die traditionelle Herstellung von Mehl spezialisiert. Durch eine Inspiration im Jahre 1985, wurde die heute sehr bekannte "5 Stagioni" (5 Jahreszeiten) kreiert. Die neue Linie von Pizzamehl wurde schnell zum Marktführer und heute als eine der beliebtesten Mehlsorten der italienischen Gastronomie gekürt.
www.le5stagioni.it
Ausgewählte Produkte.
Eine größere Auswahl finden Sie in unserem aktuellen Sortiment.
Caputo
Blauer Sack
25 kgRoter Sack
25 kgMehl ökologisch
25 kgDivella ist international tätiger italienischer Nahrungsmittelhersteller. Das in vierter Generation geführte Unternehmen wurde 1890 gegründet. Divella produziert mit langjähriger Erfahrung Pasta, die höchste Anforderungen erfüllt.
www.divella.it
Semola di Grano Duro
25 kgSemola Rimacinata
25 kg oder 1 kgVor über 100 Jahren - genauer 1887 - beginnt in den Abruzzen die Erfolgsgeschichte von De Cecco. Aus erlesenen Weizensorten, dem frischen Grieß aus der eigenen Mühle, dem Einsatz von Bronze-Sieben bei der Nudelherstellung und der langen Trocknung bei niedrigen Temperaturen entsteht die bekannte und zertifizierte Qualität der De Cecco Hartweizennudel.
www.dececco.it
Polenta
0,375 kgSemola Rimacinata (Hartweizengrieß)
1 kgBase Pizza SRL wurde 2010 gegründet. Sie stellen qualitativ hochwertige Backwaren her, die im Geschmack und der einfachen Verarbeitung überzeugen.
www.basepizzasrl.it