Mehl und Mehlprodukte
Mehl, Pasta, Brot, Pizzaböden, etc.
Für uns bedeutet Mehl mehr.
Geht nicht, gibt es bei uns nicht, denn nur das Beste ist gut genug für uns.
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.
le5stagioni
Ausgewählte Produkte
Tradition und Innovation für Ihre Pizzen.
Bis in den 1980er Jahren war Agugiaro auf die traditionelle Herstellung von Mehl spezialisiert. Durch eine Inspiration im Jahre 1985, wurde die heute sehr bekannte „5 Stagioni“ (5 Jahreszeiten) kreiert. Die neue Linie von Pizzamehl wurde schnell zum Marktführer und heute als eine der beliebtesten Mehlsorten der italienischen Gastronomie gekürt.
www.le5stagioni.it
Mehl „00“ Blau
25 kg
Mehl „00“ Blau
25 kg
Mehl „00“ Blau
25 kg
Mehl „00“ Blau
25 kg
Um das ganze Sortiment zu sehen, schreiben Sie uns gerne an.
Caputo
Ausgewählte Produkte
Das Original aus Neapel.
Italiens Pizzerien schwören auf dieses Mehl aus der altehrwürdigen Familienmühle Caputo. Sein Geheimnis? Extra viel Gluten. Es entfaltet seine Wirkung während der Teig über Nacht ruht – Das Pizzamehl für originale Pizza wie in Neapel.
Mehl „00“ Blau
25 kg
Mehl „00“ Blau
25 kg
Mehl „00“ Blau
25 kg
Mehl „00“ Blau
25 kg
Um das ganze Sortiment zu sehen, schreiben Sie uns gerne an.