Ausgewählte Produkte.

Eine größere Auswahl finden Sie in unserem aktuellen Sortiment. 

Bis in den 1980er Jahren war Agugiaro auf die traditionelle Herstellung von Mehl spezialisiert. Durch eine Inspiration im Jahre 1985, wurde die heute sehr bekannte "5 Stagioni" (5 Jahreszeiten) kreiert. Die neue Linie von Pizzamehl wurde schnell zum Marktführer und heute als eine der beliebtesten Mehlsorten der italienischen Gastronomie gekürt.
www.le5stagioni.it

Mehl "00" Blau

25 kg

Mehl "00" Rot

25 kg

Mehl "Napoletana"

25 kg oder 1 kg

Mehl "Pasta Fresca"

25 kg oder 1 kg

Spolverizza

10 kg

Manitoba

10 kg

Delight

10 kg

Rimacinata

10 kg

Trockenhefe

0,5 kg

Hefe "Naturkraft"

0,5 kg

Polenta/ Farina di Mais

1 kg

Caputo

Blauer Sack

25 kg

Roter Sack

25 kg

Farina 0 Nuvola

25 kg oder 1 kg

Farina 00 Classica

1 kg

Farina 00 Cuoco

5 kg oder 1 kg

Farina Tipo 1 Storica

5 kg oder 1 kg

Divella ist international tätiger italienischer Nahrungsmittelhersteller. Das in vierter Generation geführte Unternehmen wurde 1890 gegründet. Divella produziert mit langjähriger Erfahrung Pasta, die höchste Anforderungen erfüllt.
www.divella.it

Semola di Grano Duro

25 kg

Semola Rimacinata

25 kg oder 1 kg

Vor über 100 Jahren - genauer 1887 - beginnt in den Abruzzen die Erfolgsgeschichte von De Cecco. Aus erlesenen Weizensorten, dem frischen Grieß aus der eigenen Mühle, dem Einsatz von Bronze-Sieben bei der Nudelherstellung und der langen Trocknung bei niedrigen Temperaturen entsteht die bekannte und zertifizierte Qualität der De Cecco Hartweizennudel.
www.dececco.it

Polenta

0,375 kg

Semola Rimacinata (Hartweizengrieß)

1 kg