Ausgewählte Produkte.

Eine größere Auswahl finden Sie in unserem aktuellen Sortiment. 

   

Vor über 100 Jahren - genauer 1887 - beginnt in den Abruzzen die Erfolgsgeschichte von De Cecco. Aus erlesenen Weizensorten, dem frischen Grieß aus der eigenen Mühle, dem Einsatz von Bronze-Sieben bei der Nudelherstellung und der langen Trocknung bei niedrigen Temperaturen entsteht die bekannte und zertifizierte Qualität der De Cecco Hartweizennudel. www.dececco.it        
Halal- und Kosher- Zertifikat  

Spaghettini

Linguine

Penne Rigate

Fusilli Lunghi Bucati

Stellette

Orechiette

Tagliatelle

Conchiglioni Rigati

Lasagne mit Ei

Pappardelle mit Ei

Paglia e Fieno

Gnocchi

Spaghettini

Penne Rigate

Conchiglie Rigate

Orecchiette

Pappardelle

Tagliatelle

Lasagne all'uovo

Cannelloni all'uovo

Fusilli senza glutine

Reis und Mais (glutenfrei)

Spaghetti senza glutine

Reis und Mais (glutenfrei)

Penne Rigate Ceci e Riso

Kichererbsen und Reis (glutenfrei)

Pennette Rigate Lenticchie rosse e Riso

Rote Linsen und Reis (glutenfrei)

Spaghetti al nero di seppia

Spaghetti al peperoncino

Farfalle arcobaleno

250 g

Farfalle Zebra

250 g

Orecchiette

500 g

Paccheri Rigati

500 g

Rigatoni

500 g

Strozzapreti

500 g

Orecchiette

500 g

Strozzapreti

500 g

Scialatielli

500 g

Maccheroni al ferretto

500 g

Trofie

500 g

Tagliatelle all´uovo

1 kg

Lasagna sfoglia rustica all´uovo

250 g

Divella ist international tätiger italienischer Nahrungsmittelhersteller. Das in vierter Generation geführte Unternehmen wurde 1890 gegründet. Divella produziert mit langjähriger Erfahrung Pasta, die höchste Anforderungen erfüllt. www.divella.it

Spaghetti

5 kg

Linguine

5 kg

Elicoidali

5 kg

Fusilli

5 kg

Penne Ziti

5 kg

Tagliatelle

3 kg

Lasagne

500 g

Seit über 30 Jahren fertigt das Familienunternehmen MOSNA traditionell frische italienische Nudelspezialitäten. Die Produkte zeichnen sich besonders durch ihren feinen Geschmack und die einfache und schnelle Zubereitung aus. www.mosna.de

Fiorelli mit Schinken und Steinpilzen

500 g

Giganti mit Lachsfüllung

500 g

Rondini mit Steinpilzfüllung

500 g

Fettuccine Ei

1 KG

Fettucine schwarz

1 KG

Gnocchi gefüllt mit Rucola

400 g

Das Familienunternehmen wurde 2017 in Fasano (Brindisi) gegründet. Herr Giovanni und Frau Pina haben bereits seit 1990 für andere Nudelfabriken in der Gegend gearbeitet. 2017 beschließen sie eine kleine Handwerkswerkstatt zu gründen, in der sie ausschließlich von Hand hergestellte Nudeln produzieren können.
Die Stärken sind die Rohstoffauswahl von höchster Qualität und die Möglichkeit für den Kunden selbst über die Art der Füllung, des Teiges (Ei, Kurkuma, Spinat, Tintenfisch, Petersilie, Basilikum, Sesam, etc.) und auch die Form zu entscheiden, in der sie das Produkt haben möchten.
Neben einer großen Auswahl an Füllungen besteht die Möglichkeit, zwischen den vielen verfügbaren Mehlen zu wählen, darunter Dinkel, Kamut, Arso, Senatore Cappelli, Naturreis, Buchweizen, Mandeln, schwarze Kichererbsen, Vollkorn usw.
L'azienda a conduzione familiare nasce nel 2017 a Fasano di Brindisi,quando il sig. Giovanni e la sig. Pina dopo aver lavorato per altri pastifici della zona dal 1990 ,decidono di creare un piccolo laboratorio artigianale dove creare delle paste fatte esclusivamente a mano.
I punti di forza sono la scelta di materie prime di altissima qualità e la possibilità per i clienti di decidere sul tipo di ripieno, di sfoglia(all'uovo, curcuma,spinaci,nero di seppia, prezzemolo,basilico,semi di sesamo,ecc...) e  di forma con cui vogliono il prodotto.
Oltre ad avere una ampia gamma di ripieni, c'è la possibilità di scegliere tra le tante farine a disposizione tra cui(farro,kamut,arso,Senatore Cappelli,riso integrale, saraceno,mandorle,ceci neri,integrale ecc.