Ausgewählte Produkte.

Eine größere Auswahl finden Sie in unserem aktuellen Sortiment. 

 

Salsiccia und eigener Aufschnitt

Frische italienische ungebrühte Bratwurst
JEDEN MITTWOCH: eigene Produktion von frischer Salsiccia nach 
HACCP-Konzept
Natürlich OHNE Konservierungsstoffe

Täglich schneiden wir Schinken, Wurst und Käse für Sie nach Wunsch.

Zum Beispiel: Parmaschinken, Salami Milano, Mortadella, Bresaola, Kochschinken mit Rosmarin, Girello di Bovino, Provolone, etc.

Levoni ist ein italienisches Unternehmen, welches 1911 gegründet wurde und auf die Herstellung von Wurstwaren spezialisiert ist. Der Name Levoni steht für Tradition, Düfte, Aromen und exzellenten Geschmack und Einzigartigkeit.
www.levoni.it

Prosciutto di Parma

Prosciutto San Daniele

Culatta Prontafetta

Mortadella Bologna IGB mit Pistazie

2,5 kg, 5 kg oder 10 kg

Mortadella mit Trüffel

2,5 kg

Kochschinken mit Trüffel

Salame Parma

Salame Mignon

Salsiccia Canosa

Die Wurstwarenfabrik Subalpino verbindet die typisch handwerkliche Erfahrung und das bäuerliche Wissen mit der Qualität der Rohstoffe. Das besondere "Mikroklima" des Piermont bildet dazu die perfekte Synthese dieses hochwertigen Erzeugnisses.
www.subalpino.com

Spianata Piccante

Spianta Romana Dolce

Salame Milano

Salame Napoli

Finocchiona

Ventricina Piccante

Salsiccia Napoli Piccante

Bresaola

Prosciutto Cotto "Baita"

Salame con Cinghiale

Salame al Tartufo

Salame al Barolo

Girello di Bovino

Für Vitello Tonnato

Fleisch- und Wurstwaren aus der Toscana
Verarbeiten nur regionals Fleisch aus Valdichiana
Haben auch eine Bio-Linie und eine Wildzucht-Linie
www.saporidellavaldichiana.com

Coppa

Guanciale

Lardo

Pancetta tesa/ Rigatino

Finocchiona

Prosciutto Toscano DOP

Familienbetrieb aus Corregio, der vor siebzig Jahren mit der Wurstwarenproduktion begonnen hat und heute bereits in der vierten Generation einer der Stützpfeiler in der Welt der italienischen Wurstwarenerzeugung darstellt.
www.veroni.it

Prosciutto Cotto al Rosmarino "Il Focolare"

Prosciutto Parma 20 Mesi

Prosciutto "Pelatello" 16 Mesi

Prosciutto Curdo

Prosciutto Cotto "Fioccotto"

Bresaola Berinina Punta D'Anca

Bresaola Valtellina IGP

Mortadella Gran Bonta

Prosciutto Cotto "blu"

Pancetta arrotolata

Salsiccia Piccante Calabra

Pancetta Tesa

Pancetta Coppata

Alpenspeck

Pio Tosini

Prosciutto Parma 24 Monate

Prosciutto Il Casale de li Tappi

Lonza Suino Rosa

Guanciale

Salame Nursino

Salsiccia stagionata