„Tuber magnatum“ – Weißer Trüffel (auch Alba-Trüffel genannt)
Ihre Saison beginnt Anfang Oktober und reicht bis Ende Dezember.

„Tuber melanosporum“ – Winter-Edel-Trüffel (auch Périgordtrüffel)
Ihre Saison reicht von Mitte November bis Mitte März.

„Tuber uncinatum“ - Burgundertrüffel
Ihre Saison reicht von Oktober bis Anfang Januar

„Tuber aestivum“ - Sommertrüffel
Ihre Saison reicht von Mitte Mai bis November.

„Tuber albidum“ – Frühlingstrüffel (auch Bianchetto genannt)
Ihre Saison reicht von Januar bis April.

Sommertrüffel auch tiefgefroren aus Italien das ganze Jahr!
Sehr intensiv und aromatisch, da er eingefroren wird, wenn er den besten Reifegrad besitzt.

 

Original italienischer Trüffel aus Umbria das ganze Jahr!
Mehrmals wöchentlich frischer Trüffel aus Umbrien und Umgebung
Mit Zertifizierung – echter italienischer Trüffel!
Es wird um Vorbestellung gebeten

Olivenöl mit weißem Trüffel

500 ml

Salsa Tartufata

500 g

Carpaccio von schwarzem Trüffel

80 g

Akazien-Honig mit schwarzem Trüffel

120 g oder 650 g

Trüffelbutter mit schwarzem Trüffel

75 g oder 480 g

Trüffelbutter mit weißem Trüffel

75 g oder 480 g

Getrocknete Steinpilze

20 g oder 500 g

Salsa al Tartufo

500 g

Salsa Crema al Tartufo

180 g

Safran-Pulver

Safran-Fäden

Nero di Seppia